"Нужны органы в количестве: 5 сердец, 12 почек, 3 печени..." / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
"Нужны органы в количестве: 5 сердец, 12 почек, 3 печени..."

Преступный бизнес на Украине поощряется властью

08.07.2014 15:22 Валерий Александров, обозреватель

"Нужны органы в количестве: 5 сердец, 12 почек, 3 печени..."

Жестокая карательная операция против жителей юго-востока – далеко не единственное преступление, которым запятнали себя новые киевские власти. При их попустительстве и молчаливом согласии на Украине процветает торговля человеческими органами. Благо, нужного "материала" сейчас предостаточно. Карательная операция набирает обороты, и каждый день на территории Донбасса погибают десятки мирных жителей, ополченцев, украинских военнослужащих.

Так что у тех, кто занимается преступным бизнесом, непочатый край работы. Тела погибших можно ведь "утилизировать", изъяв нужные органы, как это практиковалось в гитлеровских концлагерях, и заработать на такой операции (по сути - чудовищном продолжении карательной) миллионы долларов. Желающих приобрести ценный "товар" на Западе очень много, пересадка органов здесь поставлена "на конвейер", только вот запчастей не хватает,  война же - их лучший производитель. 

Так что на Украину текут "экспортные заявки": нужно столько-то почек, печеней, сердец - из чего там еще состоит человек.... И, конечно, находятся ублюдки, с кровью упырей в жилах, готовые добывать и поставлять этот чудовищный товар. Преступная торговля идет, что называется, полным ходом. А власть - она будто ничего не знает, поскольку также аморальна, как и акторы этого страшного бизнеса, приносящего баснословные барыши.

Недавно в Интернете появилась любопытная переписка трех лиц: адвоката Юлии Тимошенко -  бывшего депутата Верховной Рады Сергея Власенко с некой Ольгой Вибер, представленной в качестве "немецкого хирурга", и командиром карательного  батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Из содержания этого электронного триалога, проходившего с февраля по июнь с.г., следует, что Вибер выступает в качестве посредника, а Власенко организует поставку "материала", который характеризуется как "скоропортящийся". Кроме того, поставщик подчеркивает, что было бы предпочтительнее переправлять товар, спрос на который очень велик, отдельными партиями.  

В одном из писем Вибер перечисляет нужные ей органы и их количество: 5 сердец, 12 почек, 3 печени, 3 поджелудочные железы, а также легкие. На это Власенко с готовностью отвечает: "Ясно, вышлем, но мы можем отправить и больше. Подумай, найди кого-то – увеличим партии!" 

Участники преступного бизнеса с удовлетворением и откровенным цинизмом отмечают, что "разворачивающиеся события нам на руку", имея в виду тот размах, который приобретает проводимая Киевом карательная операция и все растущее количество жертв. Да, чем больше жертв, тем более выгоден этот безнравственный кровавый бизнес.

Из переписки видно, что компаньоны, очень обеспокоенные тем, чтобы не было утечки информации, тесно связаны с руководителем Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко, который, видимо, обеспечивает им надежную "крышу" и помогает как в добыче, так и в вывозе пользующегося столь большим спросом на Западе "материала". Само собой разумеется, что делает это глава СБУ отнюдь не бескорыстно, а получая свою немалую долю от удачной реализации "скоропортящегося" материала.       

Любопытна еще одна обнаруженная в Интернете  переписка – между  уже упоминавшимися Сергеем Власенко и Семеном Семенченко. Последний, судя по всему, вместе со своими карателями из батальона "Донбасс" и занимается непосредственной добычей человеческих органов. Только подкосила кого-нибудь пуля, доморощенные хирурги-бандиты с олимпийской скоростью несутся к нему (важен фактор времени!). И тут не имеет никакого значения - погиб этот человек или его можно спасти: черные умельцы сразу приступают к изъятию заказанной "запчасти", потому что, чем она "теплее" она, - тем выше ценится.

Правда, не всегда получается ловко: в одном из писем Власенко выражает недовольство работой поставщиков: "У нас возникли проблемы с последней партией, пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что, если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, то мы получаем только 30% от стоимости!" Семенченко виновато оправдывается: "Я в курсе, Сергей Владимирович! Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" На требование Власенко найти новых людей для такой нужной и доходной работы, Семенченко возражает: "Людей мало, а на эту работу я, кого попало, ставить не могу". 

Приведенных примеров, думается, вполне достаточно, чтобы показать упырей (типа Наливайченко) из клана новой киевской власти, не просто закрывающей глаза на происходящее, но и активно включающейся в актуальный вид украинского бизнеса - торговлю внутренними органами человека. Философия Киева тут проста: казна скудна, так пусть сами как-нибудь кормятся! Деньги, как известно, не пахнут. А раз так, то почему бы не заработать на столь выгодном бизнесе, тем более, если на Западе есть люди, кровно в нем заинтересованные, и готовые платить очень дорого за столь дефицитный товар.       

Вся эта неприглядная история заставляет вспомнить  Косово, где лидеры так называемой ОАК (Освободительная Армия Косово) организовали в свое время продажу человеческих органов европейским "потребителям". В своих мемуарах бывший Главный прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте откровенно писала, что была в курсе того, что албанские боевики из отрядов нынешнего руководителя Косово Хашима Тачи, возглавлявшего тогда ОАК, занимались торговлей органами сербов, похищенных в Косово и убитых на севере Албании. Дель Понте, одна из честнейших дам европейского правосудия, знала о преступлении, но молчала (да простит ей Фемида!) Молчала, потому что так было нужно западным политикам, задавшимся целью отделить от Сербии Косово. С подобным же "заговором молчания", со слепотой, внезапно поразившей западных блюстителей нравственности, мы имеем дело и сейчас на Украине.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Криминальное чтиво»:

14.06.2017
В США обстреляли конгрессменов от Республиканской партии
14.06.2017
Fox: один из лидеров республиканцев в Конгрессе США получил огнестрельное ранение
07.06.2017
И снова теракт в Париже…В который раз…
17.04.2017
ФСБ и МВД РФ перекрыли канал поставок оружия из Украины и ЕС
11.04.2017
451° по Фаренгейту в лагере беженцев
17.03.2017
В деле перестройки американской разведки сделан первый шаг
16.03.2017
Сговор «Ловеласа» и «Толстяка» показал уязвимость американского флота
10.03.2017
Прокуратура Украины подозревает бывшего генконсула Грузии в мошенничестве
17.01.2017
Компромат на Трампа можно оценить как дискредитацию российской контрразведки
01.11.2016
Легализация криминальных миллионов – новый вид заработка властей Литвы
15.07.2016
Россия расширяет Службу внешней разведки - американские СМИ
12.07.2016
Разведка ФРГ систематически прослушивала партнеров по ЕС и НАТО
05.07.2016
Лаврентий Берия: Тайна одного из протоколов допроса
23.06.2016
Конец аблязовской "малины"
Загрузка...